Букет "Сахарная пудра"


Мы аккуратно и красиво соберем свежий букет, доставим его вовремя, а если он вдруг не понравится, то мы заменим этот букет в течение 3 часов.

Доставка букета по Москве,
в пределах МКАД, Бесплатно.
Размер (на фото):

Диаметр: 25-30 см; высота: 30-35 см

Основные компоненты:

пионовидные розы - 19 шт.

бутоньерка, атласная лента.

Артикул: 170356
Этот букет часто заказывают вместе с: Товары из этой рубрики:

О свадебном букете "Розовое счастье"

Необычайно красивые розовые розы напоминают маленькие розовые облачка, а их душистый, медовый аромат пленит с первых минут. Если вы неравнодушны к этим по-королевски шикарным цветам, пусть только они будут присутствовать в вашем свадебном букете. Этот цветочный каприз в любой момент готовы исполнить наши флористы. Чтобы вы сполна смогли насладиться красотой и ароматом, в свадебный букет включены исключительно эти цветы. Крупные, пышные бутоны, плотно прилегая друг к другу, образуют как будто бы огромный экзотический цветок. Шарообразная, объемная форма букета останавливает взгляд и рождает ассоциации, что это не букет, а невероятно красивый цветочный десерт, настолько «вкусно» он смотрится. Нежную розовую гамму букета дополняет атласная лента с жемчужинами, которая крепко держит стебли.
 Поделись ссылкой с друзьями
Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Яндекс.Блоги Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в ЖЖ Добавить в li.ru Добавить в Вконтакте

Нравится