Букет "Валерия"


Мы аккуратно и красиво соберем свежий букет, доставим его вовремя, а если он вдруг не понравится, то мы заменим этот букет в течение 3 часов.

Доставка букета по Москве,
в пределах МКАД, Бесплатно.
Размер (на фото):

Диаметр: 25-30см; высота: 25-30 см

Основные компоненты:
пионы "Сара Бернар" - 15 шт,

бутоньерка, атласная лента.

Артикул: 170171
Этот букет часто заказывают вместе с: Товары из этой рубрики:

О букете "Вдохновение"

Пионы сегодня являются признанными фаворитами в свадебной флористике. Их объемные, роскошные бутоны, похожие на цветочные облака, душистый, медовый аромат и нарядный внешний вид как нельзя лучше подходят для составления свадебных букетов. Пионы олицетворяют красоту невесты, подчеркивают ее нежный образ, а также олицетворяют собой счастье супружеской жизни. Если вы хотели бы, чтобы вашим цветочным спутником на свадьбе был букет, олицетворяющий самые светлые чувства, искренность и красоту, смело выбирайте композицию из пионов. Для составления этого букета были использованы бесподобные пионы сорта Сара Бернар. Нежный розовый оттенок цветов не требует никаких дополнений. Собранные вместе в один букет пионы создают ощущение одного роскошного экзотического цветка.
 Поделись ссылкой с друзьями
Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Яндекс.Блоги Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в ЖЖ Добавить в li.ru Добавить в Вконтакте

Нравится