Букет "Бухта нежности"


Мы аккуратно и красиво соберем свежий букет, доставим его вовремя, а если он вдруг не понравится, то мы заменим этот букет в течение 3 часов.

Доставка букета по Москве,
в пределах МКАД, Бесплатно.
Размер (на фото):

Диаметр: 30-35 см; высота: 40-45 см

Основные компоненты:
фрезия - 45 шт. лента атласная.
Артикул: 170262
Этот букет часто заказывают вместе с: Товары из этой рубрики:

О букете "Бухта нежности"

Если всего лишь несколько лет назад признанными фаворитами в свадебной флористике являлись белые розы, олицетворяющие нежность и чистоту невесты, то сегодня в качестве альтернативы белоснежным розам используется огромное разнообразие цветов. Прекрасным примером такой удачной замены могут быть фрезии – роскошные цветы с приятным, едва уловимым душистым ароматом. Чтобы полностью раскрыть красоту этих представителей флоры, для составления данного свадебного букета флористы использовали только лишь фрезии. В букете собраны как уже раскрывшиеся бутоны, та и те, что только собираются распуститься. Такое сочетание рождает ощущение динамики и природности букета. Композиция органично дополнена атласной лентой белого цвета, надежно фиксирующей стебли цветов.
 Поделись ссылкой с друзьями
Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Яндекс.Блоги Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в ЖЖ Добавить в li.ru Добавить в Вконтакте

Нравится